RECETA

Pan de higo nerjeño

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:39
Ingredientes para 10 comensales comensales
  • 1 kilo de higos secos
  • 100 gramos de ajolín
  • 100 gramos de nueces
  • Aguardiente
  • 100 gramos de matalahuga
  • 100 gramos de almendras tostadas
  • 50 gramos de anises
Pasos

1Se muelen los higos se le echa un poco de aguardiente, la matalahuga y un poco de ajolín.

2En un molde se echa un poco de masa y un poco de aguardiente.

3Se prensa la masa con las manos y una vez que la masa esté fina.

4Se saca del molde se adorna con las almendras, las nueces y los anises y se echa por encima un poco de ajolín.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Pan de higo nerjeño
Nuevo comentario