RECETA

Pan de guindas típico turco

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
35 minutos
|
Media
Publicada el 07/09/2017 13:49
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1/2 k. de guindas
  • 1 barra de pan duro, sin corteza
  • 150 ml. de agua
  • 300 gr. de azúcar
  • 175 gr. de nata batida
Pasos

1Quitamos los huesos a todas las guindas y las colocamos en un cazo junto con el azúcar. Lo dejamos así reposar durante 1/2 hora.

2Pasado ese tiempo, añadimos el agua al cazo y dejamos cocer a fuego medio unos 10 minutos hasta que veamos que espesa el agua quedando textura melosa. Se resrvaa.

3A continuación cortamos el pan en rebanadas y las tostamos.

4Colocamos el pan sobre una bandeja y echamos encima las guindas calientes y el caldo, dejamos enfriar.

5Acompañamos de nata batida.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Pan de guindas típico turco
Nuevo comentario