RECETA

Curry pollo estilo turco

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
60 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:03
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • Un pollo
  • Caldo de pollo (un vaso)
  • Un vaso de leche
  • Media cucharada de curry
  • Mantequilla
  • 1 cucharada de harina
  • Sal
  • 1 yema de huevo
Pasos

1Cortar el pollo y dorar en una cazuela a fuego lento con aceite caliente.

2Condimentarlo, tapar la cazuela y bajar el fuego al mínimo, dejandolo media hora de cocción.

3En otra cazuela a fuego muy lento, echar 25 gramos de mantequilla, echar poco a poco la harina, la leche y el caldo, sin dejar de remover.

4Mantenerlo al fuego 10 minutos aproximadamente.

5Añadir el curry, rectificar la sal.

6Aparte diluir la yema del huevo en un poco de salsa y echarlo sobre el pollo.

7Acompañar con arroz blanco y listo para comer.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Curry pollo estilo turco
Nuevo comentario