RECETA

Pan de elote

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
60 minutos
|
Media
Publicada el 07/09/2017 11:58
Ingredientes para 6 comensales comensales
  • 6 elotes desgranados
  • 1 leche condensada
  • 1 leche evaporada
  • 6 huevos
  • 2 Mantequillas
  • 1/2 cucharada de sal
  • 1 taza de azúcar
  • 1 taza de harina para bisquets
  • 2 rajas de canela entera
Pasos

1Primeramente precalentar el horno a 200º C. Mientras tanto batir el la licuadora los granos de elote con la leche evaporada, leche condensada, la canela, los huevos, la mantequilla, la sal, verter la mezcla en un recipiente, y agregar la harina batiendo con la batidora.

2Para finalizar verter en moldes individuales o en un molde, y hornear durante 45-50 minutos.

3Introducir un palillo y si no mancha estará listo.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Pan de elote
Nuevo comentario