RECETA

Pan de elote

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:26
Ingredientes para 6 comensales comensales
  • 100 gramos de mantequilla
  • 1/2 taza de azúcar
  • 1 taza de granos de elote no muy tiernos, molidos
  • 1 cucharada de harina
  • 1 cucharadita de polvo de hornear
  • 4 huevos
  • 1 pizca de sal
Pasos

1Se bate la mantequilla con el azúcar, se añaden los granos de elote, los huevos uno a unos mezclando bien, la harina, el polvo de hornear y la sal.

2Se precalienta muy bien el acero sobre la hornilla, se añade la mantequilla mezclada con el aceite y enseguida la masa del pan, se tapa el acero y se deja aproximadamente 10 minutos o hasta que esponje, se voltea el pan, ayudándose con una tapadera, y se deja 10 minutos más aproximadamente.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Pan de elote
Nuevo comentario