RECETA

Pan casero sin levadura

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45 minutos
Publicada el 02/09/2017 14:05
Ingredientes para 4 raciones comensales
  • 250 Gramos de Harina de trigo
  • 1 Unidad de Huevo
  • 125 Mililitros de Leche
  • 1 Cucharada postre de Mantequilla o aceite
  • 1 Pizca de Sal
Pasos

11 Antes de realizar el pan casero, el primer paso es alistar todos los ingredientes.

22 En un bol, mezclar los ingredientes secos como son la harina y la sal, después hacer un volcán y añadir la mantequilla derretida en el centro.

33 Después agregar el huevo y empezar a mezclar todo muy bien con ayuda de un batidor o unas varillas.

44 Añadir la leche poco a poco y mezclar hasta obtener una consistencia lo más homogénea posible.

55 Es momento de enmantequillar y enharinar un molde de vidrio para que luego no se pegue la masa en los bordes. Después agregar la mezcla de pan casero sin levadura y meter al horno a 180ºC durante 35 minutos (previamente precalentado).

66 Finalmente, hay que esperar a que enfríe un poco el pan casero y desmoldarlo. Ahora es momento de disfrutar del pan casero sin levadura. Si quieres aprender a realizar más recetas de pan, puede echarle un ojo a estos artículos como el pan de centeno o el pan pita.Si te ha gustado este pan casero, tienes algún comentario o inquietud, no dudes en darnos tu opinión.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
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