RECETA

Pan campesino relleno

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
35 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:00
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1 Pan campesino
  • 1 Fresco de mayonesa
  • 2 Cebollas
  • 9 Cebollinos picaditos
  • 150 gr. Queso Gouda rallado
  • 150 gr. Queso Amarillo rallado
  • 150 gr. Queso Parmesano rallado
Pasos

1Calentar el horno a 350°. Se corta el pan de forma de levantar la parte de arriba como una tapa, se saca el migajón y todo queda como una “ollita”.

2Se sofríe la cebolla y el cebollín, cuando esté transparente se mezclan con los quesos y la mayonesa y luego se rellena el pan con la mezcla.

3Se espolvorea con queso Parmesano y se mete al horno durante unos 20 minutos y después se mete el pan y la “tapa” en el asador hasta que doren.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Pan campesino relleno
Nuevo comentario