RECETA

Paloma torcaz

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
Publicada el 06/09/2017 19:48
Ingredientes para Paloma torcaz
  • 4 Palomas
  • 2 cucharadas de manteca
  • 2 cucharadas de aceite
  • 2 Cebollas grandes
  • 2 cabezas de ajo
  • 1 ramito de perejil
  • 1/2 vaso de vinagre
  • 3 vasos de vino rosado
  • 1 cacillo de caldo de Carne
  • 3/4 de Kg. de Setas
  • sal
Pasos

11 Calentar la manteca y el aceite en la olla exprés.

22 Rehogar en esta grasa las palomas limpias y bridadas, sacarlas cuando estén bien doradas.

33 En la misma grasa freír las cebollas picadas y los dientes de ajo pelados y enteros.

44 Añadir de nuevo las palomas y verter el vino y el vinagre.

55 Casi al final de la cocción, añadir las setas.

66 Una vez cocidas las palomas y las setas, apartarlas.

77 Ligar el resto de salsa y salsear las setas y las palomas.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Paloma torcaz
Nuevo comentario