RECETA

Paloma asada con arroz cremoso de setas y verduras

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50 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:31
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • Para el arroz:
  • 100 g de arroz
  • 50 g de cebolla finamente picada
  • 50 g de zanahoria en daditos
  • Ajo picado
  • 1 vaso de vino blanco seco
  • 50 g de hongos
  • 50 g ziza-beltz
  • Carne de paloma
  • Caldo de setas
  • 80 g de mantequilla
  • Para la pechuga:
  • 4 pechugas de paloma torcaz
  • Sal de maldon
  • Aceite
  • Ajos enteros
  • Para la salsa de paloma:
  • carcasas de paloma
  • 1 puerro
  • 1 zanahoria
  • 1 cebolla
  • 1 diente de ajo
  • 1 litro de vino tinto
  • 1 copa de cognac
  • Vinagre de módena
  • Un poco de azúcar
  • Salvia
  • Agua
Pasos

1El arroz:

2Rehogar en la mitad del aceite a fuego mínimo las verduras y las setas.

3Incorporar el arroz, rehogar y añadir el vino blanco.

4Subir el fuego para que evapore e ir añadiendo poco a poco, el caldo sin dejar de remover hasta que el arroz esté cocido.

5Al final, añadir la mantequilla y la otra mitad del aceite de hongos hasta que quede homogéneo y cremoso.

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