RECETA

Paletilla de cordero rellena con pochas

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120 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:45
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • l paletilla de cordero.
  • Cebollas.
  • Pimientos.
  • Picado de carne de cerdo
  • Picado de carne de cordero
  • Huevo
  • Para las pochas:
  • Pochas (judías blancas)
  • Puerros
  • Zanahorias
  • Cebolla
  • Magro de cerdo
  • Chorizo
  • Pimientos
  • Tomates
Pasos

1Deshuesar la paletilla y rellenarla de cebolla picada, pimiento verde, un picado de carne de cerdo y del mismo cordero. El relleno conviene unirlo con un huevo.

2Atar la paletilla y asar con unas lonchas de tocino encima (1 1/2 horas).

3El cocido de las pochas judías blancas pequeñas típicas de Navarra) ha de hacerse en un puchero con poca agua y aromatizado con un ramillete (que después se tirará) de puerros, zanahorias, cebolla, magro de cerdo y chorizo.

4Una vez cocidas las pochas, rehogarlas con cebolla, pimientos y tomates.

5Cortar el cordero asado en lonchas y colocarlo sobre un lecho de pochas.

6Utilizar como salsa el jugo que sobre del cordero al asarlo.

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