RECETA

Paletilla de cabrito a la miel de naranjo

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
90 minutos
|
Media
Publicada el 07/09/2017 13:44
Ingredientes para 2 comensales comensales
  • 1 Paletilla de cabrito de 250 gr
  • 1 Kg de manteca de cerdo
  • 1 dl de fondo de cordero
  • 1/2 dl de vino blanco
  • 1/4 dl de zumo de naranja
  • 15 gr de miel
  • Sal y Pimienta
Pasos

1En un rondon (olla baja grande) poner la paletilla a confitar, con la manteca de cerdo durante al menos una hora y media o hasta que esté tierna.

2Para la salsa, reducir el vino blanco a 1/4 parte, añadir el fondo de cabrito, reducir, añadir el zumo y la miel y poner a punto de espesor.

3Servir en plato tipo fuente, la salsa de espejo y con guarnición de patatas a lo pobre y alguna verdura.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Paletilla de cabrito a la miel de naranjo
Nuevo comentario