RECETA

Paleta de cordero a las finas hierbas

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120 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:27
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1,200 Kg. de paleta de cordero
  • 1 echalote
  • 3 cucharadas de perejil picado
  • 2 zanahorias
  • 2 cebollas
  • 500cc de vino tinto
  • 1 ramillete de finas hierbas
  • Sal y pimienta
  • 100 gramos de manteca
  • 1 cucharada de fécula de papa
Pasos

1Hacer deshuesar la carne pero reservar el hueso. Pelar y picar finamente la echalote:

2Extender sobre la carne una fina capa de perejil picado y echalotes.

3Salar la carne y enrollarla fijándola con palillos.

4Fundir la manteca y hacer dorar la carne en ella por todas sus caras. También hacer dorar el huesos.

5Pelar las cebollas y las zanahorias y cortarlas en rodajas.

6Agregarlas a la cacerola en que estuvo dorándose la carne.

7Luego de unos 5 minutos, agregar agua hasta la altura de la carne.

8Agregar el ramillete de finas hierbas, salar, pimentar y cocinar a fuego suave durante una hora y media.

9Una vez cocida, cortar la carne en rodajas y disponerlas en una fuente junto con las zanahorias y las cebollas.

10Reservar el jugo de la cocción, ponerlo a hervir 5 minutos y agregarle el vino y la fécula para espesar las rodajas.

11Esta carne puede acompañarse con papas.

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