RECETA

Paella de la huerta valenciana

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35 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:13
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1/2 Kg de arroz
  • 2 conejos
  • 12 caracoles
  • 150 g de guisantes
  • 6 alcachofas
  • 1/4 Kg de judías verdes
  • 1/2 Kg de anguila
  • 1/2 vaso de aceite de oliva
  • 3 dientes de ajo
  • Pimienta
  • 1 hoja de laurel
  • Azafrán
  • Sal
Pasos

1Se pone el aceite a calentar en la paellera, y se doran en él los ajos.

2A continuación se rehogan los conejos, previamente cortados cada uno en seis u ocho pedazos.

3Cuando la carne vaya tomando color, se añaden 3 dientes de ajo picados y en seguida se rehoga el arroz, dándole vueltas durante un minuto.

4Pasado este tiempo se añade agua hirviendo, en doble cantidad a la que se puso de arroz, y se incorporan las judías verdes, los guisantes, las alcachofas troceadas y los caracoles, aderezándolo con sal, pimienta, media hoja de laurel y un poco de azafrán.

5Se deja cocer a fuego vivo, procurando que al final resulte seco y con los granos bien sueltos.

6Cuando se haya consumido el caldo, se deja reposar unos minutos y se sirve en la misma paellera.

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