RECETA

Paella benetusense de la huerta

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50 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:47
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 350 gramos de arroz
  • 150 gramos de coliflor
  • 100 gramos de judías verdes
  • 100 gramos de tomate natural triturado
  • 50 gramos de guisantes, desgranados
  • 3 cucharadas de aceite de oliva
  • 2 ajos
  • 2 alcachofas
  • 2 tazas de caldo de verduras
  • 1 patata
  • 1 cebolla pequeña
  • 1/2 pimiento rojo
  • Perejil picado, al gusto
  • Azafrán, al gusto
  • Sal, al gusto
Pasos

1Rehogar la cebolla picada en el aceite hasta que esté transparente.

2Agregar las verduras limpias y picadas, y rehogar todo a fuego medio unos 10 minutos.

3Majar en el mortero ajos, perejil, sal y azafrán; diluir con caldo y añadir a la paella; añadir el arroz, mojar con el caldo caliente (doble volumen que de arroz).

4Sazonar y cocer 18-20 minutos.

5Reposar unos minutos y servir.

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