RECETA

Paella con todo

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
45 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:03
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1,1/2 taza dearroz
  • 50 gramos de chorizo
  • 150 gramos de calamar
  • 50 gramos de jamón serrano
  • 750 gramos de mejillón
  • 1 cebolla pequeña
  • 2 ajos
  • 3 tazas de caldo de carne
  • Guindilla, al gusto
  • 4 cucharadas de aceite de oliva
  • Sal, al gusto
Pasos

1Picar el jamón y el chorizo. Calentar el aceite en una paella y freír el jamón y el chorizo hasta que estén dorados.

2Incorporar la cebolla, la guindilla y los ajos picados, junto con los calamares limpios y troceados.

3Sofreír todo 10 minutos, agregar el arroz y rectificar la sazón.

4Revolver, regar con el caldo y cuando comience a hervir, colocar los mejillones, previamente lavados, por encima.

5Cocer durante 20 minutos o hasta que el arroz esté en su punto.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Paella con todo
Nuevo comentario