RECETA

Arroz chino bajo en todo

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15 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:46
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1/2 taza de agua
  • 1/4 taza de "bean sprouts"
  • 1/4 taza de maíz "baby" cortado en trocitos (vienen en latas)
  • 1/4 taza de pimientos amarillos cortados en trocitos
  • 1/4 taza de pimientos verdes cortados en trocitos
  • 1/4 taza de cebolla cortada en trocitos
  • 1/4 taza de zanahoria cortada en trocitos
  • Ajo machacado a gusto
  • 1 cucharadita de salsa de soya baja en sodio
  • 1/2 taza de pechuga de pollo hervida y cortada en bloquecitos
  • 1 1/2 tazas de arroz integral cocido según las especificaciones del productor
  • 1 clara de huevo
Pasos

1En un wok o una sartén grande, hierva en el agua los primeros 7 ingredientes hasta que estén suaves, de 3-5 minutos.

2Añada el pollo y el arroz. Incorpore con el resto de los ingredientes. Agregue la salsa soya.

3Retire del calor y añada la clara de huevo.

4El calor del arroz hará que se cocine la clara.

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