RECETA

Ostras mornay

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
Publicada el 24/08/2017 21:49
Ingredientes para Ostras Mornay
  • 20 gr de mantequilla
  • 1 cucharadas de cebollino picado
  • 2 cucharaditas de harina
  • 1/2 taza de leche
  • 2 cucharadas de Queso Cheddar rallado
  • 24 Ostras abiertas
  • 1/3 de taza de Pan rallado
Pasos

11 Derretir la mantequilla en una cazuela a fuego moderado, añadir el cebollino y remover durante 1 minuto.

22 Añadir harina y remover a fuego lento durante 1 minuto.

33 Añadir la leche poco a poco removiendo hasta conseguir una mezcla homogénea.

44 Seguir removiendo a fuego moderado hasta que la salsa hierva y se espese.

55 Bajar el fuego y cocer durante otro minuto removiendo.

66 Sacar del fuego y añadir el queso rallado.

77 Vertir la salsa de queso sobre las ostras y espolvorear con pan rallado.

88 Cocer las ostras bajo el gril a fuego fuerte durante 2 minutos.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Ostras mornay
Nuevo comentario