RECETA

Abadejo con salsa mornay de boyton beach

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45 minutos
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Publicada el 07/09/2017 12:34
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 600 g de abadejo
  • 3/4 kg de papas
  • 1/2 litro de leche
  • 50 g de manteca
  • 50 g de harina
  • 100 g de queso rallado.
  • Sal.
  • Pimienta.
  • Nuez moscada
  • 2 hojas de laurel.
Pasos

1Quitarle al pescado todas las espinas y las escamas y cortarlo en cubos grandes.

2Pelar las papas y cortarlas en trozos.

3Cocinar el pescado al vapor o bien darles un hervor en caldo.

4Hacer lo mismo con las papas en un recipiente aparte.

5Mientras tanto derretir la manteca en una cacerola, añadir la fécula y revolver bien sobre el fuego hasta formar un roux.

6Retirar, verter la leche fría de a poco y volver nuevamente al fuego, salpimentar, incorporar el laurel y cocinar revolviendo hasta que hierva y espese.

7Retirar del fuego, agregar el queso rallado y una pizca de nuez moscada rallada.

8Colocar las papas y el pescado en una bandeja que pueda ser llevada a la mesa, cubrir con la salsa Mornay y servir inmediatamente o bien darle un golpe de horno.

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