RECETA

Macedonia al aguacate y salsa mornay

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
45 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:09
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 2 aguacates
  • 1 papa grande
  • 1/2 lata de elote
  • 3 zanahorias pequeñas
  • 125 gramos de chícharos
  • Sal
  • Para la Salsa Mornay:
  • 75 centilitros de leche
  • 1 cebolla pequeña
  • 1 hoja de laurel
  • 1/2 cucharada cafetera de tomillo desmenuzado
  • Pizca de nuez moscada
  • 50 gramos de mantequilla
  • 50 gramos de harina
  • 150 gramos de queso gruyere rallado
  • Sal y pimienta
  • Para el plato:
  • 15 gramos de mantequilla
Pasos

1Para la salsa:

2Pele la cebolla y córtela finamente, póngala en una cacerola, con la leche, el laurel y el tomillo. Caliente a fuego muy suave sin dejarla hervir, después, retire la cacerola del fuego, tápela y déjela reposar.

3Durante este tiempo, pele la papa y lave las zanahorias, corte la papa en cubitos y las zanahorias en tiras.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Macedonia al aguacate y salsa mornay
Nuevo comentario