RECETA

Ostras al horno

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
25 minutos
|
Media
Publicada el 07/09/2017 13:03
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • ostra, 12 unidades
  • tomate, 3 unidades
  • aceite de oliva, 2 cucharadas
  • perejil picado, 2 cucharadas
  • miga de pan, 1 taza
  • sal, al gusto
  • pimienta molida, al gusto
Pasos

1Abrir las ostras y separar de las valvas.

2Picarlas. Pelar los tomates y picarlos menudos.

3Calentar el aceite en una sartén y añadir los tomates; rehogarlos a fuego suave 15-20 minutos.

4Añadir las ostras, el perejil, sal y pimienta, mezclar bien y cocer 1-2 minutos.

5Untar las conchas con mantequilla y rellenarlas con el preparado anterior.

6Espolvorear con la miga de pan desmenuzada y llevar al horno precalentado, bajo el grill, unos minutos hasta que se doren.

7Servir inmediatamente.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Ostras al horno
Nuevo comentario