RECETA

Ostiones con espinacas y quesos gratinados al horno

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
35 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:08
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 24 ostiones limpios y abiertos
  • 1/4 barra de mantequilla
  • 1/4 kilo de espinaca cocida
  • 1/2 taza de queso parmesano rallado
  • 1/2 taza de queso gouda rallado
  • Pan molido (el necesario)
Pasos

1Retirar el ostión de la concha y enjuagar.

2Enmantequillar la concha, colocar el ostión y un poco de espinaca.

3Espolvorear con los quesos previamente mezclados.

4Agregar un poco de pan molido para que absorba la humedad.

5Colocar en una charola y hornear hasta que se gratine.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Ostiones con espinacas y quesos gratinados al horno
Nuevo comentario