RECETA

Filete de lenguado con salsa de ostiones

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
20 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:06
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 4 filetes de lenguado
  • 1/2 cdita de pimienta negra
  • 1/2 cdita de pimienta blanca
  • 1/4 cdita de mostaza en polvo ( 1 cdita mostaza normal)
  • 1/2 cdita semillas de apio ( o apio en polvo)
  • 1/4 cdita de jengibre molido
  • 1 taza de harina
  • 1 taza de leche
  • 3 cdas de mantequilla o margarina
  • 1 1/2 tazas de salsa de ostion (receta 6056)
Pasos

1Muele las especias en un molcajete (mortero)y mézclalas con la harina.

2Sumerje los filetes en leche y cubrelos con la harina preparada.

3Calienta la mantequilla a fuego medio en un sartén de preferencia de hierro forjado.

4Agrega los filetes y fríelos por 3 minutos por cada lado.

5Saca los filetes y sirvelos con la salsa de ostion caliente.

6Puedes acompañar con verduras de tu preferencia al vapor.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Filete de lenguado con salsa de ostiones
Nuevo comentario