RECETA

Orecchiette con nabos

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
40 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:03
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • Orecchiette (Pasta pullesa): 400 g
  • Cabezas de nabos : 500 g
  • Queso de oveja rallado: 2 cucharadas
  • Parmesano rallado: 2 cucharadas
  • Guindilla: media
  • Diente de ajo: 2
  • Filetes de anchoas en aceite: 10g
  • Sal: la necesaria
Pasos

1Lavar la verdura con cuidado y hervirla 10 minutos en agua salada.

2Mientras tanto poner una sartén con aceite a fuego moderado, añadir las anchoas escurridas, el ajo y la guindilla picada y cocinar hasta que la anchoa se deshaga.

3Entonces añadir las cabezas de nabo escurridas y salpimentar.

4Cocer las orecchiette en el agua de cocción de las verduras y luego mezclarlas con la salsa.

5Antes de servir, espolvorearlas con Parmesano y queso de oveja rallado.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Orecchiette con nabos
Nuevo comentario