RECETA

Ñoquis de patatas

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
25 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:37
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 800 g de ñoquis de patata
  • 2 cucharadas de escalonia picada fina
  • 1 vaso de vino blanco seco
  • 1 cucharada de mostaza
  • 1 cucharada de pimienta verde
  • 200 g de nata líquida
  • 2 tomates pelados y troceados
  • Perejil picado
  • Aceite
  • Sal
Pasos

1Calentar 2 cucharadas de aceite en una sartén, agregar la escalonia y sofreirla unos minutos a fuego suave.

2Verter el vino, dejar evaporar y después añadir la mostaza, la pimienta verde y la sal.

3Dejar en el fuego hasta que el vino se haya evaporado totalmente.

4Agregar la nata y llevar a ebullición.

5Cuando hierva, añadir el tomate y el perejil, rectificar de sal.

6Hervir los ñoquis en abundante agua, y en cuanto empiecen a flotar, escurrir y verter en una fuente.

7Servir con la salsa preparada.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Ñoquis de patatas
Nuevo comentario