RECETA

Ñoquis de patatas

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
35 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:23
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1 kg. de papas (patatas)
  • 1 huevo
  • 100 gramos de harina
  • Sal para el agua.
Pasos

1Cueza las patatas, páselas y añada el huevo y la harina. Mezcle con fuerza hasta obtener una masa homogénea.

2Haga con la masa muchos bastoncitos muy largos y bien estrechos (una pulgada), coja un cuchillo y corte los bastoncitos en trozos de un par de centimetros.

3Empuje cada uno en el centro con su pulgar.

4Estos son los ñoquis.

5Caliente el agua, añada la sal y luego eche unos pocos ñoquis, cuando suban a flote (en un par de minutos), quítelos de la olla con una cuchara y métalos en un colador.

6Eche más ñoquis y repita la operación.

7Aderece con salsa de tomate y sirva.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Ñoquis de patatas
Nuevo comentario