RECETA

Ñoquis de patata

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80 minutos
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Media
Publicada el 07/09/2017 12:58
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1 kilo tomate
  • 50 cc coñac
  • Agua
  • 1 ramito perejil
  • 1 pizca sal
  • 200 gramos carne picada
  • 200 gramos harina
  • 500 gramos puré patatas
  • 30 gramos queso rallado
  • 1 cebolla
  • 1 huevo
  • Aceite
Pasos

1Picar la cebolla en un poco de aceite, añadir la carne picada y dorarla. Verter el coñac.

2Dejarlo cocer un poquito.

3Añadir los tomates rallados y echarles sal, pimienta y azúcar, cocerlo durante unos minutos y retirar.

4Hacer el puré con el agua y un poquito de sal, pimienta y azúcar.

5Mezclar con agua, huevo batido y agua tibia, lo justo para conseguir una masa ligada.

6Trabajarla un poco y dejar reposar durante media hora.

7La pasta se corta en trozos pequeñitos dándole forma con un tenedor.

8Se hierven los ñoquis con bastante agua y sal durante unos minutos.

9Cuando están cocidos se escurren, se esparce el queso rallado y se cubre con la salsa.

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