RECETA

Ñoquis de patata con tomate

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
60 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:19
Ingredientes para 8 comensales comensales
  • 1 kg de patatas harinosas
  • 300 g de harina
  • 1 huevo
  • 500 g de tomates
  • 40 g de aceitunas negras
  • 100 g de queso parmesano rallado
  • 1 cebolla
  • 1 pizca de nuez moscada
  • 1 cucharadita de albahaca
  • 1 pizca de pimienta negra
  • Aceite
  • Sal
Pasos

1En una sartén con aceite, sofreímos la cebolla picada y los tomates pelados y troceados, añadimos la albahaca, salpimentamos e incorporamos las aceitunas deshuesadas.

2En una cazuela con agua hirviendo cocemos las patatas y las reducimos a puré, las mezclamos con la harina, el huevo y la nuez moscada.

3Hacemos la masa. Formamos una tira larga con la masa, y la cortamos en trozos, pasamos los trozos por la harina y los cocemos en una olla con agua hirviendo y sal, y cuando suban a la superficie los escurrimos.

4Regamos los ñoquis con la salsa de tomate y espolvoreamos con el queso rallado.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Ñoquis de patata con tomate
Nuevo comentario