RECETA

Natilla colombiana

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 11:43
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1 litro de leche
  • 1/2 libra de panela o raspadura, bien quebrada
  • 1 astilla grande de canela
  • 2 paquetes de fécula de maíz de 90 gramos cada uno
Pasos

1Pon a hervir un litro de leche, media libra de panela o raspadura, 1 astilla grande de canela. Cuando esté hirviendo echa 2 paquetes de fécula de maíz disuelta en un poco de agua o leche. Bate seguido y cuando revuelvas y veas el fondo de la olla o de la paila, retira del fogón y la pones en las bandejas con canela en polvo por encima.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Natilla colombiana
Nuevo comentario