RECETA

Natilla

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30 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 11:46
Ingredientes para 8 comensales comensales
  • 2 litros de leche
  • 2 tazas de fécula de maíz
  • 1 libra de panela raspada
  • 4 astillas de canela
  • 2 cucharadas de mantequilla
  • 1 coco fresco, rallado
  • 1 cucharada de canela en polvo
  • 1 taza de almíbar de azúcar con azahares de naranjo
Pasos

1Se pone a hervir un litro y medio de leche con la panela, sacándoles la cachaza o espuma que se vaya formando.

2Se añade la mantequilla, la canela y la fécula de maíz (que se ha disuelto previamente en medio litro de leche).

3Se va revolviendo lentamente y se cocina a fuego lento durante diez minutos o hasta que dé su punto (éste se reconoce poniendo un poco en un plato, se le deja enfriar, pudiendo despegarlo fácilmente).

4En este momento se le añade el coco, se revuelve y se vierte en moldes cubriéndolo con el almíbar.

5Al servir la porción individual, se espolvorea con un poco de canela en polvo.

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