RECETA

Naranjas en salsas de chocolate blanco y negro

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:56
Ingredientes para 12 comensales comensales
  • Para las naranjas:
  • 12 naranjas tangelo
  • 3 cucharadas de ralladura de cáscara de naranja
  • Para la salsa de chocolate semiamargo:
  • 2 tazas de crema de leche
  • Azúcar taza
  • 2 cucharadas de mantequilla sin sal
  • 1 cucharadita sal
  • 4 onzas de chocolate semiamargo partido en pedazos
  • 1 cucharada de esencia de vainilla
  • Para la salsa de chocolate blanco:
  • 2 tazas de crema de leche
  • 8 onzas de chocolate blanco partido en pedazos
  • 1 cucharadita de esencia de vainilla
Pasos

1Para las naranjas:

2Pele dos de las naranjas y corte sus cáscaras en tiritas muy delgadas hasta que acumule tres cucharadas de cáscara.

3Es importante utilizar sólo la parte externa y amarilla de la cáscara, no la parte interna blanca, que le da un sabor amargo.

4Luego ponga a hervir las tiritas en agua durante cinco minutos.

5Pele el resto de las naranjas dejándolas totalmente sin piel, incluyendo la capa blanca de la parte interior de la cáscara; deseche esta cáscara sobrante y separe los casquitos de las naranjas. Refrigere.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Naranjas en salsas de chocolate blanco y negro
Nuevo comentario