RECETA

Nachos mexicanos con guacamole

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
Publicada el 29/08/2017 11:08
Ingredientes para 3 raciones comensales
  • 400 Gramos de Nachos o Totopos
  • 200 Gramos de Frijoles refritos
  • 100 Gramos de Salsa de Queso cheddar
  • 200 Gramos de Queso mozzarella
  • 2 Unidades de Tomate
  • 1 Unidad de Cebolla blanca
  • 30 Gramos de Cilantro
  • 1 Unidad de Limón
  • 3 Unidades de Aguacate
  • 30 Gramos de Cilantro
  • 1 Unidad de Limón
  • 1 Pizca de Sal y pimienta
Pasos

11 Primero que todo debes alistar todos los ingredientes para preparar este popular aperitivo mexicano.

22 Para hacer el pico de gallo, pica la cebolla y el tomate sin semilla en cubos pequeños. Pica también el cilantro finamente y mezcla todo con zumo de limón, sal y pimienta. Reservar.Si quieres una explicación más detallada para hacer el pico de gallo puedes revisar las recetas de:Pico de gallo mexicanoPico de gallo tropical

33 Para hacer el guacamole, macerar el aguacate hasta obtener una consistencia de pasta, agregar el cilantro finamente picado, zumo de limón, sal y pimienta.

44 Para hacer los nachos con queso, agregar los nachos en una refractaria y cubrir con el queso mozzarella. Llevar al horno a 180ºC. hasta que el queso derrita.

55 Servir los nachos cubrir con la salsa de queso cheddar, los frijoles refritos, el guacamole y el pico de gallo. Este plato de nachos mexicanos con guacamole es ideal para compartir con amigos y tomar unas cervezas.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Nachos mexicanos con guacamole
Nuevo comentario