RECETA

Nabos gratinados

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
40 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:50
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 700 g de nabos
  • 20 g de pan duro
  • 125 g de mantequilla
  • Pimienta negra
  • 1 vaso de nata líquida
  • Unas lonchas de jamón curado o tocineta
  • Sal
  • Perejil picado
Pasos

1Pela y sazona los nabos, cociéndolos durante 15 minutos aproximadamente en agua hirviendo para ablandarlos y suavizar un poco su sabor.

2Derrite la mantequilla en una sartén y saltea los nabos cortados en rodajas, luego pásalos al horno. Fríe el pan en cuadraditos y añádeselos a los nabos, agrega también nata líquida y espolvorea con pimienta negra y perejil picado.

3Hornéalos a 150º unos 20 minutos.

4Sírvelos bien calientes acompañados de trozos de jamón curado o tocineta frita.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Nabos gratinados
Nuevo comentario