RECETA

Muslos de pavo al cava de riudoms

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
90 minutos
|
Media
Publicada el 07/09/2017 12:16
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 4 muslos de pavo
  • 2 puerros
  • 2 zanahorias
  • 2 cebollas
  • 2 cabezas de ajo
  • 2 tomates
  • Laurel
  • Tomillo
  • Canela
  • 1 copa de brandy
  • 1 botella de cava
  • 1 manzana
  • Crema de leche
Pasos

1Doramos los muslos en un poco de manteca perfumada con canela.

2Retiramos y en la misma grasa braseamos las verduras y la manzana cortada a trozos. Incorporamos los tomates.

3Cuando esté todo cocido aproximadamente en unos 30 minutos flambeamos con el brandy y regamos con el cava.

4Cocemos durante 45 minutos y retiramos los trozos.

5Pasamos la salsa por la batidora y el chino, regando la salsa resultante que habremos afinado con un poco de leche.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Muslos de pavo al cava de riudoms
Nuevo comentario