RECETA

Muslos de pato confitados

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
90 minutos
|
Media
Publicada el 07/09/2017 13:13
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 4 muslos de pato
  • 1 cebolla grande
  • 1 zanahoria
  • 2 tomates
  • 1 cucharada de fécula
  • 1 vaso de aceite
  • 2 vasos de caldo
  • 1 vaso de vino blanco
  • Sal
  • Pimienta
Pasos

1En una cacerola con aceite se doran los muslos de pato por todos los lados con cuidado, y se añade la cebolla picada, la zanahoria raspada, y se deja dorar a fuego lento 20 minutos.

2Agregar los tomates pelados y sin pepitas, dorar 10 minutos más.

3Incorporar el vino, los 2 vasos de caldo, la pimienta y la sal y rehogar durante 1 hora.

4Acompañar con patatas a lo pobre, pimiento verde muy picados.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Muslos de pato confitados
Nuevo comentario