RECETA

Muamba de gallina angoleña

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
40 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:59
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1 gallina
  • 2 ó 3 tomates
  • 1 cebolla grande
  • 2 tazas de mwambe
  • 4 dientes de ajo
  • 1/2 kgr. de okra
Pasos

1Adobe la gallina con ajo, sal, pimienta negra y limón o vinagre.

2Añada el tomate, la cebolla cortada finamente y el mwambe. Pongalo a fuego lento.

3Cuando la gallina esté casi cocida, añada el okra y continúe cociendo hasta que todo esté bien hecho.

4Sirva con alubias con aceite de palma, fufú o arroz.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Muamba de gallina angoleña
Nuevo comentario