RECETA

Gallina trufada

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Publicada el 25/08/2017 11:14
Ingredientes para Gallina trufada
  • 1 Gallina sin piel y deshuesada
  • 350 gr. de Ternera
  • 250 gr. de Jamón
  • 1 vaso de vino blanco
  • 2 trufas
  • 1 ramillete de hierbas aromáticas
  • Agua
  • Sal
Pasos

11 Se pican la ternera y el jamón.Se le añade el vino blanco y el caldo de las trufas. Guisa las dos pechugas/o filetes de las mismas deberían quedar arriba y abajo y el relleno en el medio. Acto seguido se rellena la gallina en un material de embutir o con un papel film. Se cuece todo junto con sus huesos, un chorrito de vino y las hierbas aromáticas, unos 75 minutos A mitad de cocción se le da la vuelta se sala y se prensa se deja enfriar. Se come cortada en finas rodajas con huevo hilado o con tostadas de pan tostado con tomate y ajo y aceite de oliva virgen.

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