RECETA

Mousse fácil de chocolate blanco

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
25 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:52
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 500 gramos de chocolate blanco
  • 1 litro de crema líquida, muy fría
  • 100 gramos de azúcar
Pasos

1Batir la crema junto con el azúcar, hasta que se formen picos.

2Derretir al baño María, el chocolate cortado en trocitos, y añadir un poco de crema batida, para obtener una pasta firme.

3Retirar del fuego e incorporar el resto de la nata, mezclando delicadamente.

4Por último, dejar enfriar e introducir en la heladera, hasta el momento de su utilización.

5Cuando se vaya a servir, formar bolas, hechas con la cuchara especial para helados, colocándolas en copas de cristal, y servir adornándolas con barquillos de vainilla o chocolate.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Mousse fácil de chocolate blanco
Nuevo comentario