RECETA

Mousse de limón de orlando

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
25 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:18
Ingredientes para 10 comensales comensales
  • 8 huevos
  • 12 cucharadas soperas de azucar
  • 1 vaso de zumo de limón, ralladuras de limón
  • 3 hojas de cola de pescado
Pasos

1Batir las yemas junto a seis cucharadas de azucar hasta que esten bien espumosas.

2Añadir el zumo y las ralladuras de limón.

3Añadir las colas de pescado previamente puestas a remojo, disueltas con dos cucharadas de agua caliente.

4Remover muy bien.

5Batir las claras a punto de nieve con las otras seis cucharadas de azuzar restantes.

6Mezclar con cuidado con el batido anterior.

7Poner todo en un bol de cristal y meter en la nevera durante unas tres horas.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Mousse de limón de orlando
Nuevo comentario