RECETA

Mousse de chocolate negro y blanco

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30 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:21
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • Para el mousse de chocolate negro
  • 3 onzas de chocolate semiamargo partido en pedazos
  • 2 tazas de crema de leche
  • 1 taza de azúcar
  • Para el mousse de chocolate blanco:
  • 10 onzas de chocolate blanco partido en pedados
  • 4 cucharadas de agua
  • 2 tazas de crema de leche para el mousse de chocolate blanco
Pasos

1Derrita el chocolate negro al baño maría.

2Aparte, bata la crema de leche y el azúcar en la batidora y luego agregue esta mezcla al chocolate derretido.

3Mezcle bien y refrigere durante dos o tres horas.Para el mousse de chocolate blanco, caliente el chocolate al baño maría, agregue cuatro cucharadas de agua pero no incorpore azúcar.

4Aparte, bata la crema de leche hasta que espese y luego viértala sobre el chocolate.

5Mezcle vigorosamente y refrigere por dos o tres horas antes de servir.

6Este apetitoso postre se puede servir en copas largas, intercalando el mousse de chocolate blanco con el de chocolate negro.

7También se puede alternar el mousse de chocolate con pedacitos de merengue y adornar con chips de chocolate y nueces.

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