RECETA

Mousse de chocolate con avellanas

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
40 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:11
Ingredientes para 2 comensales comensales
  • 125 gr. de chocolate
  • 50 gramo es de mantequilla
  • 2 huevos, claras y yemas separadas
  • 1 cucharada de café soluble
  • 50 cc. de coñac
  • 225 gr. de leche condensada
  • 90 gr. de avellanas picadas
Pasos

1Se funde al baño maría el chocolate con la mantequilla. Se añaden las yemas de huevo y el café diluido en el coñac.

2A continuación se le añade la leche condensada y la mitad de las avellanas picadas, y se mezcla todo muy bien, añadiendo a la vez muy despacio las dos claras de huevo, montadas a punto de nieve, anteriormente.

3Se mete en la nevera un par de horas. Al servirla se espolvorea con el resto de las avellanas picadas por encima.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Mousse de chocolate con avellanas
Nuevo comentario