RECETA

Mousse de chocolate blanco y queso de cabra fresco

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:11
Ingredientes para 2 comensales comensales
  • Chocolate blanco
  • Queso de cabra fresco
  • Leche
  • Gelatina
  • Nata
  • Vainilla azucarada
  • Azúcar glas
  • Mango
  • Kiwi
  • Salsa de frutos del bosque casera
Pasos

1Remojar la gelatina en agua fría. Batir la nata con el azúcar glas y la vainilla azucarada (hasta que quede semimontada). Fundir el chocolate. Calentar la leche y disolver en ella la gelatina previamente remojada. Batir el queso de cabra con la leche hasta conseguir una crema uniforme. Añadir la nata y el chocolate.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Mousse de chocolate blanco y queso de cabra fresco
Nuevo comentario