RECETA

Mousse de atún

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
15 minutos
Publicada el 26/08/2017 15:03
Ingredientes para 2 raciones comensales
  • 500 Gramos de Atún en aceite
  • 2 Sobres de Gelatina sin sabor
  • 1 Taza de Mayonesa
  • 1 Unidad de Cubito de Pollo
  • 1 Cucharada postre de Salsa inglesa
  • 1,5 Tazas de Agua
  • 1 Pizca de Pimienta negra
Pasos

11 Calienta el agua sin dejar que hierva y divide en dos partes iguales.

22 En una de las partes disuelve la gelatina sin sabor y agrega la salsa inglesa. En la otra parte del agua disuelve el cubito y con la pimienta.

33 Luego lleva las dos partes de agua que ya has preparado junto con el resto de ingredientes a la licuadora y mezcla bien.

44 Aparte, engrasa un molde, preferiblemente de plástico o uno que sea fácil de desmontar, y vierte toda la mezcla. Lleva a la nevera.

55 Deja enfriar el mousse de atún por dos horas y ya estará listo para servir. Acompáñalo con galletas saladas o pan tostado.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Mousse de atún
Nuevo comentario