RECETA

Moussaka

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
60 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:53
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 300 g de carne picada de cordero
  • 400 g de berenjenas
  • 1 cebolla
  • 300 g de tomates
  • 1 vasito de aceite
  • 30 g de queso rallado
  • Sal
  • Para hacer la bechamel:
  • 1 vasito de leche desnatada
  • 2 cucharadas de harina
  • 1 cucharada de mantequilla light
  • Nuez moscada
  • Sal
  • Pimienta
Pasos

1Cortamos las berenjenas en rodajas y las espolvoreamos con la sal, las dejamos escurrir durante una hora en un colador, rallamos el tomate y picamos la cebolla.

2En una sartén antiadherente con una cucharada de aceite ponemos a freír la cebolla, cuando empiece a ponerse transparente, añadimos el tomate y la carne, sofreímos a fuego lento durante 10 minutos.

3Vertemos un vaso de agua y dejamos cocer unos 10 minutos más.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Moussaka
Nuevo comentario