RECETA

Cordero moussaka

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
60 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 11:50
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1 kilo de berenjenas
  • 450 g de carne de cordero
  • 1 cebolla en cuadritos
  • 80 ccs de aceite oliva
  • 1 cucharadita de páprika
  • 1 cucharadita de canela
  • 1 pizca de sal
  • 1 pizca de canela
  • 2 dientes de ajo
  • 1 cucharada de perejil
  • 1 cucharada de orégano
  • 1 pizca de bicarbonato
Pasos

1Dejar el cordero unas horas al menos 4 horas con agua y una pizca de bicarbonato para sacarle el olor y ablandarlo.

2Una vez pasado el tiempo lavarlo bien y cocer el cordero con agua hirviendo, para que apretar los tejidos que quede tapado siempre.

3Una vez cocido el cordero picarlo en cubitos agregar la sal, la pimienta, la cebolla en cuadritos frita en el aceite de oliva, con los dientes de ajo, la páprika, el perejil, el orégano y una vez listo este sofrito agregar al cordero las berenjenas picadas a cuadritos.

4Agregar la canela cocer hasta que estén cocidas las berenjenas.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Cordero moussaka
Nuevo comentario