RECETA
Mousaka
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
90 minutos
|
Media
Publicada el 07/09/2017 12:51
Ingredientes para 6 comensales comensales
- berenjena, 4 unidades
- carne de cordero picada, 500 gramos
- cebolla grande, 2 unidades
- tomate, 2 unidades
- ajo, 1 diente
- bechamel, 2 tazas
- queso rallado, 5 cucharadas
- aceite de oliva, 3 cucharadas
Pasos
1Lavar las berenjenas y cortarlas en rodajas, sazonarlas y dejarlas en un colador amplio durante 30 minutos, para que pierdan el agua; lavarlas y escurrir.
2Rehogar la cebolla picada en 2 cucharadas de aceite;
3Añadir el ajo picado y la carne, removiendo hasta que la carne se suelte.
4Añadir los tomates pelados, sin pepitas y picados, sal y pimienta y cocer a fuego moderado unos 30 minutos.
5Freír las berenjenas en aceite caliente, escurrirlas y colocar en una fuente de horno;
6Alternar capas de berenjenas con capas de carne, cubrir con la bechamel, espolvorear con el queso rallado y gratinar.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Mousaka
Nuevo comentario
Interesantes para ti