RECETA

Mote de pescado

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45 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:07
Ingredientes para 8 comensales comensales
  • 10 tazas de caldo básico de pescado
  • 3 libras de pescado
  • 4 libras de ñame pelado y picado
  • Aceite
  • 1 tomate maduro pelado y picado
  • 2 dientes de ajo picados
  • 2 ajíes dulces picados
  • 2 ajíes criollos picados
  • 1 cebolla cabezona pelada y picada
  • Pimienta molida
  • Sal al gusto
Pasos

1Se hace un sofrito con el tomate, la cebolla, los ajos, los ajíes, la pimienta y la sal.

2Aparte se corta el pescado en rebanadas gruesas, se fríe y se guarda a un lado.

3Se pone el ñame a cocinar en el caldo junto con el sofrito; cuando esté blando (30 minutos aproximadamente) se agrega el pescado y se deja conservar durante 15 minutos a fuego lento.

4Debe quedar espeso.

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