RECETA

Mostachones de utrera con coco, vainilla y almendras

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
45 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:05
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 2 huevos
  • 2/3 taza de azúcar
  • 1/2 cucharadita de crémor tártaro
  • 1 cucharada de esencia de vainilla
  • 1 1/2 taza de coco rallado
  • 1 taza de almendras en láminas
Pasos

11. Precalentar el horno a 160ºC. Forrar una bandeja de 32 x 18 cm con papel parafinado. Colocar las claras de huevo en un cuenco pequeño y montarlas a punto de nieve con la batidora.

22. Agregar el azúcar de forma gradual, batiendo constantemente hasta obtener una mezcla espesa y brillante hasta que el azúcar se haya disuelto.

33. Añadir el crémor tártaro, la vainilla, el coco y las almendras. Dejar caer cucharaditas de mezcla sobre la bandeja.

44. Hornear los mostachones durante 30 minutos. Despegarlos de la bandeja y dejarlos enfriar.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Mostachones de utrera con coco, vainilla y almendras
Nuevo comentario