RECETA

Mostachones de queso crema

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
Publicada el 01/09/2017 19:38
Ingredientes para ‘mostachones de Utrera’
  • 225 gr de queso crema
  • 120 gr de mantequilla
  • 270 gr de azúcar
  • 2 huevos talla L
  • 1 cucharadita de esencia de vainilla
  • 350 gr de harina de trigo
  • 2 cucharaditas de levadura química
  • ½ cucharadita de sal
  • Azúcar glas al gusto
Pasos

1Precalentamos el horno a 180º y forramos una bandeja con papel de horno.

2En un bol, batimos el queso crema y la mantequilla hasta que quede cremoso.

3Después añadimos los huevos y la esencia de vainilla y batimos un par de minutos más.

4Ahora ya tamizamos sobre la mezcla anterior la harina, la levadura y la sal, y mezclamos bien con movimientos envolventes.

5Con una sacabolas para helados, vamos tomando porciones de la masa y colocamos sobre la bandeja de horno, dejando espacio suficiente porque al hornearse crecen bastante.

6Metemos en el horno durante 12 minutos, a 180º y en la parte media del horno. Tenemos que poner calor por arriba y abajo. Sabremos que están listos cuando empiecen a dorarse por los lados.

7Dejamos reposar sobre una rejilla hasta que enfríen y después espolvoreamos con azúcar glas.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Mostachones de queso crema
Nuevo comentario