RECETA

Morrón a la parrilla

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
45 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:10
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • Ají Morrones 2
  • Huevos 8
  • Orégano y Perejíl una pizca
  • Sal y Pimienta a gusto
Pasos

1Cortar el morrón transversalmente, y limpiarlo de semillas y las tiritas blanca (que producen acidez), cascarle 2 huevos por mitád de morron, salpimentar y espolvorear con el Orégano y el perejil.

2Con un fuego prendido darle una cocción lenta a la parrilla, el morrón tiene la misma coccion que el huevo, asi que una vez que el huevo se hace duro, el morrón ya está listo, eso si ojo con el fuego, porque sinó el morrón se quema y se pone amargo.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Morrón a la parrilla
Nuevo comentario