RECETA

Morcilla con calabaza

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Publicada el 30/08/2017 23:49
Ingredientes para Morcilla con calabaza
  • Calabaza de freir
  • Aceite de oliva
  • Agua
  • Ajos
  • Sal
  • Vinagre
  • Hojas de laurel
Pasos

11 Pelar la calabaza y picarla en trozos pequeños y reservar.

22 Partir la morcilla en rodajas y reservar.

33 En una sartén con aceite de oliva, pelar los ajos (quitar la semilla interior si no quieres que se te repita demasiado) y echarlos con el aceite frío.

44 Freir hasta que estén dorados pero sin quemarse. Retirarlos y reservar.

55 En ese aceite, freir la morcilla e ir sacandola conforme esté frita.

66 En el mismo aceite que hemos frito los ajos y la morcilla, añadir la calabaza partida, sal, comino, orégano, hojas de laurel, un poco de agua y de vinagre (al gusto).

77 A fuego medio, y con una cuchara de madera, ir moviendo todo hasta conseguir cocer y desahacer la calabaza. Incorporar los ajos fritos para que se mezclen con la calabaza frita (lo normal es que no se note).

88 Añadir agua y vinagre si hiciera falta.

99 Cuando la calabaza esté frita, añadir las rodajas de morcilla y dejar que se mezclen los sabores.

1010 Servir caliente con pan tostado, piquitos, etc.

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